Recette ratatouille est un merveilleux plat d’accompagnement pour vos recettes provençales

La ratatouille, un autre plat qui peut être réalisé avec des légumes du soleil.

Recette de ratatouille: un excellent plat d’accompagnement pour votre cuisine provençale

Je cuisine souvent de la ratatouille ; voici ma recette de ratatouille niçoise. Les oignons, l’ail, les aubergines, les courgettes, les poivrons et les tomates sont tous pelés et coupés en morceaux. Si vous ne voulez pas la peau sur vos tomates, faites-les bouillir pendant 5 minutes dans une poêle avant de les peler.

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Je commence par faire revenir les oignons et l’ail dans une cocotte. J’ajoute ensuite l’aubergine. Faites cuire pendant 10 minutes avant d’ajouter les aubergines et les poivrons, puis les tomates après 5 minutes. Le tout cuira à couvert pendant environ une demi-heure avant d’être retiré et mijoté pendant une heure, en remuant de temps en temps. Servez avec du riz comme plat d’accompagnement si vous avez des restes. Si vous avez des restes, réchauffez votre ratatouille le lendemain; elle sera encore meilleure.